Стихотворение «Сторонушка родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 594 +1
Дата:

Сторонушка родная

Сторона, сторонушка родная,
В целом мире нет других красот,
Чем природа милого Алтая,
Где весной черемуха цветет.

Осенью висят калины гроздья,
Словно в небе звезды – угольки,
И зерном налитые колосья
Золотятся в поле у реки.

Здесь закаты пламенем пылают,
И поет соловушка в тиши…
Сторона, сторонушка родная-
Праздник ты для сердца и души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама