Стихотворение «Труп невесты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 481 +1
Дата:

Труп невесты

Твоя потеряна душа,
Ты недавно умерла..
Вечность Виктора ждала,
И теперь ты влюблена..
Но ты труп невесты
И прикована к жуткому месту…

Не можешь причинить себе вред,
И сердца у тебя больше нет.
Вместо него дырка насквозь..
И веришь ты всерьёз,
Что блестят глаза от слёз…

Ты ищешь себя, но не находишь покоя.
Лишь подруга-паук тебя успокоит
Ты была хороша, как дорогое вино..
Но уже и не помнишь, это было давно!

На лице твоём боль,
А в душе лишь мучения.
Запеклась в венах кровь,
И съедают «черви сомнения».

В свадебном платье ты сидишь на могиле.
В белом как иней. Жаль, что убили..
Призраки прошлого мучают снова.
Сколько же в жизни было плохого?!

Ты ждала его так долго,
И любимый твой нашёлся!
Но не смог пролить он кровь,
Чтобы ожила любовь…

И снова предали тебя..
Но ты Виктора простила!
Свою душу отдала,
Любовь тебя не оживила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама