Стихотворение «Море - это не предел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 369 +1
Дата:

Море - это не предел

Жаль, что между нами километры,
И море разделяет нас..
Любовь развеется по ветру.
Мы встретимся! Только не сейчас…

Закатом я любуюсь каждый вечер,
Звёзды напоминают мне тебя.
Твой образ я на небе встречу..
Грустно быть одной, любя…

Хочу я поделиться солнцем, морем,
Но тебя со мною нет…
Шум прибоя нервы успокоит.
И мы увидим наш рассвет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама