Стихотворение «Человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 544 +1
Дата:

Человек...

Прости врагам своим обиды.
Не возвышайся над людьми.
Старайся жить с душой открытой.
И честность правилом возьми!

Не предавай друзей старинных.
Цени добро, умей любить.
Не осуждая рваных нищих,
Старайся терпеливым быть!

Отца и мать родимых помни.
Детей расти в наш сложный век.
Тогда ты сможешь называться
Одним лишь словом - Человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама