Стихотворение «Одиночество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 528 +1
Дата:

Одиночество...

В этом мире таком одиноком
Одиноко журчит ручей!
Одинокие горы дремлют
Посреди одиноких ночей!

Одинокие птицы щебечут,
Одиноко листва лежит!
По  зеленой степи одинокой
Одинокий тушканчик бежит!

Одинокий корабль в море.
Одинокий ветер поет.
Одиноко играет гармошка,
Душу мучит и спать не дает!

Фонари одиноки ночью.
Одиноко забился вьюнок.
И часы где-то бьют одиноко.
Иль быть может, то я одинок?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама