Стихотворение «В Аду работа есть всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +2
Дата:

В Аду работа есть всегда

В Аду работа есть всегда,
Немало люди нагрешили.
Чертям работа, нам беда,
Что в это пекло угодили.
 Всем отмеряют по делам,
 Мы виноваты в этом сами.
 Нам воздаётся по грехам,
 И не замолишь их словами.
Держать приходится ответ,
Души единственной утрата.
Такой ты вытащил билет,
За прегрешения расплата.
 В Ад не закроются врата,
 Похоже сами их открыли.
 Чертям работа, нам беда,
 Что в это пекло угодили…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама