Стихотворение «Чего уж, проще?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 471 +1
Дата:

Чего уж, проще?..

Мне милее в жизни то, что проще.
Я люблю ромашки, васильки,
Сосенки, березовые рощи,
И затоны у большой реки...

Камыши, вдоль тихого лимана,
В море парус, чаек, маяки,
Песни те, что пела в детстве мама,
И движенье любящей руки...

Спросите: Что больше любишь, всё же?
Я отвечу сразу, не запнусь:
То, что проще, то мне и дороже...
Просто я люблю родную Русь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 02.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама