Стихотворение «В ОКЕАНЕ БЕЗДОМНОГО НЕБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 300 +1
Дата:

В ОКЕАНЕ БЕЗДОМНОГО НЕБА

В океане бездомного неба,
Тысячи душ,
Это души восхода вселенной
На экране всех чувств,
Эти души не знают горя,
Они сердце моей земли
И по ним писалась история
И на них отражались мы,
Мы взрослели с ними поместно
Мы гуляли с ними в ночи,
А когда нам стало тесно,
Они в небо ушли в свои дни…
Там они, станут раем для всех,
кто в пути,
Для людей без греховного ада,
Для людей их мечты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 02.02.2016 (1)
глубоко копнул.
     21:10 02.02.2016
ДА КОПАЮ ПОСТЕПЕНО
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама