Стихотворение «ах за что воевала Русь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 279 +2
Дата:

ах за что воевала Русь?

колея моя забулдыжная
и водяра моя столичная,
все я пью ,а похмелья нема
я пропил все свои знамена,
ах за что воевала Русь?
чтоб майданутый снова в путь,
чтоб бандеру звали в края
ах не ждите меня сыновья,
я подниму флаг веры в страну
разотру свои руки в тропу
и пойду по степи босиком,
где все пахнет медовым стволом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама