Пройдут по улицам остатки населенья,
После борьбы большой за прочный мир.
Познашие прибой переселенья,
В блаженстве, где чума банкует пир.
Все в норме, и остатки благоволят,
Собрать зерна на белый свежий хлеб.
По милости небес в радиактивном поле,
И в торжестве борьбы за белый свет.
Теперь живут, вернее не живут, а доживают,
Разумные и толстые тела.
Потомки их сомнения не знают,
Все потому, что кончились дела.
Заумных образцов прошедшей жизни,
Добрейших и умнейших сверхдержав.
Для их вождей умевших так, нелишне,
Мочить народ свой по уму анклав.
Хотели денег? Получите твари.
Кому добавить долларов в мошну?
Но вы на дне больных самодержавий,
В навозе антилопы гну. |
для нынешних сплочённых добавлю своё скромное:
Да вас без стражников и виселиц сплотили,
Когда мозги на телебашню накрутили!!!
Лютое Тебе!