Стихотворение «Освобождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:
«освобождение»

Освобождение

За плен земной, наградой был, уже который век -
Полёт вне времени, эфирная свобода!
И сединою белых крыл, укроет землю снег -
Предвестник благодатного исхода...

От истин, скрытых лабиринтами ума,
Не потому ль оберегает нас природа?
Молитвами чудесными судьба сулит сама,
Награду по делам, но не в угоду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 17.03.2016 (1)
Здорово!  
     15:54 17.03.2016
1
Спасибочки!
Реклама