Стихотворение «Метельное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 606 +2
Дата:
Предисловие:
Я эти стихи частенько пою как песню под гитару...

Метельное...

Опять буран, опять метель,
И снегом стелится постель!!
Лишь только сосны под луною буре вторят!

И по ресницам мокрый снег,
Сегодня он колючей всех,
И тучи в небе так лохмато с ветром спорят!

Давай потом поговорим.
В горах любой буран - экстрим.
Дай отдышаться после трудного подъема!

Пусть обжигает кипяток,
И за глотком - ещё глоток.
Опять забыл перчатки дома, вот кулёма!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 06.02.2016 (2)
Очень понравилось!!!
     13:41 07.02.2016
Спасибо большое)))
     13:40 07.02.2016
Спасибо большое)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама