для писателя застой – сущий ад
для поэта – череда тупиков
где б найти такой волшебный аппарат
с чудодейственной антенной для стихов
чтобы строчки сами складывались в стих
чтобы сами рифмовались по себе
надо только штырь точнее навести
на одну из семи дырок в голове
тучи образов тьмы свежих идей
все стартапы большого пути
веселей по клаве пальчиками бей
чтобы сделаться известным в сети
если вынесешь такое (дай то бог)
по наивности не наломаешь дров
через годик превратишься сам в станок
в эксклюзивную машинку для стихов
|