Стихотворение «Мастеру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 398 +1
Дата:
«2»

Мастеру...

Ты меня подожди в своем сумраке иль полумраке…
Света нам не познать - известно ведь было давно…
Я приду не одна, и умершие наши собаки,
Навилявшись хвостами ,прилягут тихонько у ног.

Ты меня подожди. И прости, что никак не сложилось,
Как мечтали когда-то, нам вместе шагнуть за черту.
Но осталась любовь. Эту высшую Божию милость
Мне забыть, что предать. И этого я не могу…

Будут вишни цвести, окружая кипением домик,
Нашей юности грешной в бокалах взыграет вино…
Ты ушел не навек. Просто встречу хотел подготовить…
Света нам не познать…Всё было  известно давно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама