Стихотворение «Зимняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:
«23099347»

Зимняя сказка

Солнца мало в декабре, всё уснуло,  
Небо серое в окне чуть всплакнуло.          
Снег опять идет с дождем в зимний город.                      
Не расстаться нам с зонтом даже в холод.  
                     
Ветер тучи гонит прочь, а снежинки
На стекле лихо танцуют Лезгинку.  
В ритме танца  вдруг открылся  обзор -
На окне сложился дивный узор.
 
Снег пройдет, на дом опустится вечер,  
Стекла в сказку превратят нашу встречу.
Хрусталь люстры отразится в бокалах,
Это знак , чтоб жизнь опять засверкала.

Заискрилась, зазвучала, наполнилась,
У камина пусть мечты все исполнятся.
Мы подбросим поленьев в огонь,
Ты положишь мне кольцо на ладонь.

Улыбнёшься, скажешь главные слова,
Да - отвечу. Я теперь - не вдова.
Снег с дождем решили взять зимний город.    
Я плюс ты - мне написал тот, кто дорог.

На стекле снежинки выстроились вновь,
Так, чтоб получилось слово ЛЮБОВЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 15.02.2016 (1)
1
     00:44 16.02.2016
Кира, спасибо большое
Гость      12:33 15.02.2016 (1)
Комментарий удален
     13:25 15.02.2016
Спасибо, Рузанна
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама