Стихотворение «Стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 387 +1
Дата:

Стена

Воздух гладит меня тумана прозрачной дланью,
Пропуская сквозь волосы пальцами тусклый свет,
Я здесь строю стену, чтоб больше не видеть бед -
Между тьмою и светом, радостью и страданьем.

В моем собственном мире стройки вполне законны,
Но воздушные замки канули в прорву лет.
Я построила стену, чтоб больше не видеть бед,
Я теперь что-то между трупом и эмбрионом.

Безразличной зови, холодной и толстокожей,
Только знай, что на все находится свой ответ:
Я построила стену и больше не видела бед...

Только Солнца, впрочем, давненько не видела тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 04.12.2016
пора
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама