Стихотворение «Розлив или разлив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 673 +1
Дата:

Розлив или разлив

Я не могу понять уж целую минуту,
где правда, ну а где же супротив,
в киоске пиво здесь на розлив почему-то,
а там, напротив, пиво на разлив.

А, впрочем, всё-равно на А или на О
и зря я здесь задумавшись торчу,
ведь мне, по сути, надо только одного,
я просто очень сильно пить хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама