САХ
(порошки)
и он ушёл и хлопнул дверью
она вошла печалясь в зал
а станиславский нет не верю
сказал.
она закрылась в ванной с ходу
спонтанно жалуясь на жизнь
а он изрёк не слила воду
кажись
тогда она без свистопляски
проект составила интриг
и ей поверил станиславский
в тот миг.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Как мы во ржи, пшенице, конопле...
Прислал когда-то телеграмму -
Люблю! Целую! Силь ву пле!
С Наступающими, Юрчик!!!