Вечер хмарный
Свет фонарный
Разрезает пустоту
Все в тумане
Ночь в кармане
Кто то курит на мосту
Он обманет
Сердце ранит
Чьи то девичьи мечты
Месяц светит
Не заметит
Что упало с высоты
Жизнь не сладка
Эх загадка
По воде идут круги
Кто то тонет
Смерть приходит
Не подаст она руки
Вечер хмарный
Свет фонарный
Разрезает пустоту
Все в тумане
Только туфли
Остаются на мосту. |