Стихотворение «Памяти Максима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение я написала, думая о Максиме Маурере, который трагически погиб 9 сентября.

Памяти Максима

Мы пишем эпитафии поэтам,
Врачам, учёным, лидерам, творцам.
Но забываем о величии человека,
Лишь только он уходит к праотцам.

Чужое горе- как оно далеко,
Но не дай Бог вам это пережить,
Когда мать юного хоронит сына.
Глаза не плачут и душа молчит.

Вода не сможет успокоить раны.
Лишь будет вечным поминанием о том,
Как смело руки волны рассекали,
Когда он плыл к медали лишь вперёд.
Послесловие:
Ты мой ангел, который навсегда в моём сердце и при этом так далеко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 07.02.2016
Гость      18:52 04.02.2016 (1)
Комментарий удален
     19:50 04.02.2016
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама