Тут вой моторов
и взвизги шин
на поворотах.
Гудят трибуны
или то гонка?
Не разберешь...
Сакми Имола.
Вот показались
Феррари,
МакЛарен, Лотус...
В конце - Минарди.
Кто виноват?
И что же делать?
Не всем нам быть
В начале списка.
Смахнул слезу
синьор Джанкарло.
Мы пьем теперь
за Toro Rosso! |