Стихотворение «Не нахожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 336 +2
Дата:

Не нахожу

Не нахожу в душе своей
Отраду жизни неурочной.
Зачем в один ненастный день,
Порвав преграду в свет порочный,

По чье-то воле вышел я.
И тетки, сестры, куча братьев,
И папа с мамой, вся семья,
Стелила праздничную скатерть.

С тех пор пошло круженье силы,
И завертелся мир дурной,
В непослушанье братьев били,
Не очень чикались со мной.

Пришел момент отверзлись очи,
И вот на крае бытия,
Стою несносной доли сволочь,
Прошу: простите вы меня.

И я вас в радости прощаю,
Конец нас уровняет всех.
Оставим внукам кущи рая,
И мой щадящий душу смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама