Стихотворение «Беседы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Беседы

Каждый день в церквушку захожу,
Есть о чём с душою пошептаться.
Честно ? Не проблемами гружу,
А по свойски хочется общаться.

Замолить грехи, а не замять,
Это как удастся, как придётся.
Что мне могут небеса вменять,
Раз в иконостасе Лик смеётся.

И улыбка эта вдохновит,
На молитву с чувством налегаю.
Наболело ? Тут же отболит,
Бог решит, а я предполагаю.

Ночь прошла и зачинался день,
Стал звонарь засовом громко брякать.
На ступенях согбенная тень,-
Это я, с душою покалякать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 04.02.2016
Здорово!  С душою покалякать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама