Стихотворение «Тема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Тема

Есть тема, да никак не раскручу,
Набора слов, пока что, не хватает.
По тестатуре ямбами стучу,
Она в ответ хореями стреляет.

Да, жёстко философствую порой,
То мягкий перход на матерщину.
И существительных имён парадный строй,
Не помогает выявить причину.

Возможно, не те книги прочитал,
Не с теми, с кем положено, общался.
Когда мычали все, я не молчал,
И строк своих ни разу не смущался.

А тема есть конечно, не шучу,
Набора слов пока что маловато.
Такой сюжет однажды закручу...,
Возможно с духом соберусь когда-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 05.02.2016 (1)
Здорово! Привет, Валера!
     17:30 05.02.2016 (1)
Привет, Таня !
Сегодня вчерашний снег растаял.
     18:03 05.02.2016
А у нас холодает.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама