Стихотворение «Русская рулетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Русская рулетка

Он играет в русскую рулетку,
Крутанул и выдало осечку.
На судьбе поставил кто-то метку,
Не за здравие зажгли в церквушке свечку.

Допускаю,- все патроны холостые.
Ситуацию хотелось бы исправить ?
Ну зачем щелчки курка пустые.
Для порядка боевой заряд поставить ?

Мог бы завалить его банально,
Мне на всё про всё хватило б строчки.
Потому и жив он виртуально,
Что не мной отмерены денёчки.

На вопросы сыщутся ответы,
И бывают вещими нередко.
СВЕРХУ нам диктуются сюжеты,
Как на этот - "Русская рулетка".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 03.02.2016 (1)
так и есть.
     12:22 03.02.2016 (1)
Татьяна, привет !
     13:14 03.02.2016
Привет, дружище!
     10:10 03.02.2016 (1)
Классно... вся жизнь, собственно, рулетка...
     12:22 03.02.2016
Герман, рад тебе.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама