Стихотворение «Взойдёт заря.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:
«Взойдёт заря»

Взойдёт заря.

От моей столицы Южного Урала,
До Башкирской сказочной красы,
За собой романтиков позвала,
Белая зима, в морозные часы.

Чтобы взоры их смогли увидеть,
Девственность невиданной красы,
Передать её достойным, не обидеть,
Страшной силой, хрупкие весы.

Человек - он есть дитя природы,
Испокон веков, с начальных лет.
Древность рода с прелестью погоды,
Близнецами следуют, след в след.

Белый снег зимы укрыл просторы,
Сохранив тепло, что бьётся в нас.
Пусть взойдёт заря, увидят взоры,
Красоту земли, что вам поведал сказ.

            ***
04.02.2016 год.с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 11.02.2016 (1)
1
     17:42 14.02.2016
Сердечно благодарю!
Реклама