Стихотворение «Зачем быть рядом?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +2
Дата:

Зачем быть рядом?

Юрченко Ефименко Валя


Зачем быть рядом? по привычке?
И верить в свой самообман...
Закрыть бы прошлого странички
И мной придуманный "роман"...

Зачем Любовь мне дал Всевышний?
Как на разрыв,но там не ждут...
В чужой судьбе быть третьей лишней-
Для сердца непосильный труд.

Как Квазимодо Эсмеральду,
Люблю безумно, вопреки...
И нету сил сбежать из ада.
Мы так вселенски далеки...

Зачем душе такая ноша?-
Любовь без права рядом быть.
Но этот крест я вряд ли сброшу:
Обречена тебя любить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама