Стихотворение «Странная душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Странная душа.

Юрченко Ефименко Валя

Странная, капризная Душа,
Как тебе помочь? Совсем не знаю...
Где ты потеряла, где нашла?
И меня с собой ведёшь по краю...

Глупая, наивная Душа,
Что тебе по-прежнему неймётся?
Ходишь как по лезвию ножа.
Мне ведь заодно с тобой придётся...

Смелая, безумная Душа...
Как же ты запуталась нелепо...
Угодила и, едва дыша,
За тобой иду и верю слепо...

Нежная, ранимая Душа,
Пожалей меня чуть-чуть,немного...
Всё это не стоит ни гроша,
И у каждого своя дорога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама