Вот добавить бы дуре ума,
Сердце прибавить злому...
Помести сусеки, да закрома
И вылепить язык немому.
Глухому музыкальный слух,
Слепому соколиное зрение.
А мне бы душу словно пух
И в смертный час прощение.
Следы изумрудного города
Видны на январском окне,
Там нет ни зноя, ни холода
И памяти нет обо мне (о грехах).
|