Стихотворение «сорри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

сорри

...не стоит множить лучшее на "но",
Условия пользы на проценты угоды.
Как дверь открытая, луч, окно,
Маяк зовущих в гавани погоды.
Не стоит стараться её сохранить,
Она как клинок закалённый.
Расставшись не стоит кого-то винить,
Значит ты сам просто зелёный.
Десятки важных, нужных людей,
По алфавиту, телефоны полнятся.
Выбираем друзей, как лошадей,
Не успевая в пути опомниться.
И делим стол мы с лицемером,
Только "дружбой" такою блюём...
Стыдно становиться примером,
Руки не подать, а мы подаём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама