Стихотворение «Обманщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

Обманщица

А ты поверил?
ну правда -
ты поверил, что люблю?
ну, ты же знаешь:
бабы- чисто звери!
расскажут ли
они-
да про любовь свою?
Ни в жизнь!!!
Скорей поверь,
что ты- последний на земле,
кому поведать можно про..
Не про любовь,
а про сгоревший..холодец!!!
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2016
Свидетельство о публикации №116020406017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама