Стихотворение «Шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 308 +1
Дата:

Шанс

Твои шаги доносит эхо,
Ложь развернула нас спиной...
Не написали мы с тобой сюжета,
Ни ты, ни я не властны над судьбой.

Не отыскал моей Души лица,
Не разглядел в доверии шаг навстречу...
А может я не дождалась твои глаза,
И отдалась борьбе в противоречии...

А может нужно дать обоим шанс?
Ты замер или продолжаешь путь?
Давай попробуем вернуть друг другу Нас...
И в Души, ещё раз, свои взглянуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама