Стихотворение «Не терплю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 288 +1
Дата:

Не терплю

Не хватает меня на обманы.
Не хватает меня на игру.
Вырываю себя из капкана.
Я Любовь только Чистой Дарю .
Не должно быть столько повторений.
В их последовательности для меня ответ.
И решения жаждут ускорений.
Если некому тебя беречь.
Если слепо чувства доверяешь.
Если вдруг поверилось в Мечту.
Почему опять это теряешь ?
Почему предательств счёт веду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама