Стихотворение «В плену у тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:
«HoGaKrT8iH0»

В плену у тишины

Одно и тоже в поиске о том же,
В безмолвии Душа который день...
Все стало ясное, и нет вопросов больше,
Ответы стали для меня, как плен...


Душа, гармония и тишина - подруги...
Бессонница не стала приходить...
Только бывает, маемся от скуки,
Как хочется с Душой поговорить...

Где отыскать Её волшебный Голос ?
В какой мелодии созвучие найти ?
Как долго за покой Души боролась,
Теперь причины нет в Неё войти...

Одно и то же в поиске о том же,
Но хочется с Душой поговорить...
Чтоб дописать, добавить строк побольше,
Чтоб не забыть желания «Любить»...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама