Стихотворение «Как тень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
В основу стихотворения взято откровение,из личной жизни в ней было всякое, и то чем жил когда-то ни кто не сможет изменить...

Как тень.

Меняя в жизни быт, порой с ума сходил,
Вам бы не знать друзья, какая это участь?
Порой в мечтах своих я счастье находил,
В реальности с бедой и невезеньем мучусь.

Под нашим солнцем нету места для таких,
Факт на лицо, не изменить закон природы.
Жизнь выбирает самых сильных, не плохих,
Подобных мне людей, скрывают воды.

Живу как есть, встречаю свой рассвет!
Как чья-то тень, без жизненных событий.
Хочу оставить в ваших душах след,
В стихах и прозе, из безумных общежитий.

Суть моих мыслей, знаю многим не понять,
Бываю одиноким там, где многолюдно.
Судьба за правду стала розгами хлестать,
Лихим врагом был оскорблён при людно.

                    ***
18.12.2011 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 04.02.2016 (1)
1
Суть моих мыслей, многим не понять,
Бываю одиноким там, где многолюдно.

это практически норма жизни теперь
     17:45 14.02.2016
В нашем обществе не бывает иначе...
Искренне рад вашему визиту и спасибо за отзыв.
Гость      18:40 04.02.2016 (1)
Комментарий удален
     17:43 14.02.2016
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама