Стихотворение «Твист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: таксистгедонистречист
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 266 +1
Дата:

Твист

Не гедонист, не пацифист,
    Ни вправо, влево уклонист,
Не каратист, не гитарист,
А пожилой идеалист.
Не оптимист, не атеист,
Не альпинист, не эгоист,
Не пародист, и не артист
А застарелый пессимист.
Я жду сигнала, как радист,
Что принял - отразил на лист.
Среди шумов ни треск, ни свист
Мне не дадут соврать, - я чист.
Меня оспорит журналист,-
В таких делах специалист,
И посмеётся юморист,
Что так чрезмерно я речист.
Висок давно уж серебрист
И в нимбе за окном таксист,
Пусть камень я не аметист,
Но для себя станцую твист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама