Стихотворение «Подснежник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 396 +1
Дата:

Подснежник

Пригоршнями солнца полдень закидал
Мой покой угрюмый… Зеркала овал
Засинел… И где-то первый птичий крик
Зазвенел и в сердце радостью проник…
Как подснежник бледный – робко, чуть дыша
Встрепенулась чутко слабая душа…
Потекла по крышам, прямо к облакам
Вопреки законам, вопреки векам…
 4 февраля 2016 года; 19:58

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 07.03.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама