Унылые деревья спят бесшумно
Листва уже прогнила под ногами
Но месяц март уже не за горами
Хотя и в феврале тепло безумно
Я февраля похожего не видел
Тепло до десяти и даже выше
Зима наверно спряталась на крыше
Как будто ее кто ни-будь обидел
Мне жаль тебя Зима, такое время
Пугают нас всемирным потепленьем
А снега нет и нету настроенья
Теперь тебе нести такое бремя. |
иду навеселе,
держу в руке я крем-брюле
и это – в феврале?!