Стучало сердце у него в груди:
Приди ко мне, любимая, приди!
Она ж, томима зовом плоти
Иные выбрала пути.
Он говорил: «Ты - девочка из снов».
Она не понимала его слов
И, пряча деньги, раздевалась.
Он был ей жизнь отдать готов.
Но только он не нужен ей всерьёз.
Она - всего виденье его грёз.
Порхала бабочкой по жизни,
Не зная боли горьких слёз.
Финал истории: ну, что корить?
Она не думала его любить.
И понял он: они - не пара,
Она не сможет рядом быть.
И он исчез. Зачем же ей мешать?
Путь выбирает лучшую кровать.
Она впервые понимает:
Его ей стало не хватать.
Осенний дождь, седые облака.
Она одна, в глазах её тоска.
А его образ режет душу.
Прощай! А может быть… пока?
|
Удачи в конкурсе, аноним!