Стихотворение «Небесная кара...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 541 +1
Дата:

Небесная кара...

Усталый путник вымотан дорогой,
Привал устроил прямо на траве.
И взглядом, замечтавшись, заблудился
В заоблачной далекой синеве.

Там облака плывут неторопливо,
Там птицы в стаю снова собрались.
И о любви несбыточной мечтая,
Душою с ними он взлетает ввысь.

Пусть боль в ногах, и стоптаны подошвы,
Он на ромашке счастье загадал
Любить ее и быть всегда любимым.
За это он бы многое отдал.

Но впереди дорога в жизнь длиною.    
А там, как дальше сложится  судьба.
Устал и я чертовски и смертельно,
Найди, любимая, лечебные слова.

Чтоб излечить и ревность, и тревогу,
Чтоб кару снять небесную мою.
Зачем-то закурил я сигарету
И с грустью понял, что тебя люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 09.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама