Стихотворение «счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

счастье

Три часа ночи, пью крепкий кофе,
С каждым глотком обещаю себе это дело бросить.

Слушаю музыку с замиранием сердца,
Чертовски холодно, не могу согреться.

И вроде легко написать, что скучаю,
Ну что за левые мысли, что этим Тебе помешаю…

Прикрываю глаза, в мыслях твой образ,
Становится легче, вспоминаю твой голос.

Сердце бьётся чаще, в ожидании встречи,
Невероятно ценным стал обыденный вечер.

Со скоростью света, по венам течёт счастье,
Лишь потому, что Ты прошептала: «останься».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама