Стихотворение «Вера отцов, за собой вела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Вера отцов, за собой вела...

Святую Русь...ее народ ...
Всегда религия спасала... .
Здесь самозабвенно умели верить
И отдаваться вере, душой и телом,
Со всей жертвенностью...
От мирской жизни отрешеньем.
Такие люди- святые старцы...
Пример всем в этом показали...
Своей молитвой, как могли...
Они на Руси всем помогали
А бывало, что и Русь спасали...
Ведь из всех кто видит храм...
Не всяк в него войдет...
Но они дорогу туда знали...
Вера отцов, за собой вела...
Из грязи души вынимала...она,
Души совершенства- мотивация,
Двигатель- русской цивилизации...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама