Стихотворение «Вольному воля..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:

Вольному воля..

"Вольному воля..
А счастливому рай..."
Стоит перед тобой
Выбор непростой  ....
И верно не случайно...
Перед поэтом, на грани веков
Всегда стоит выбор таков...
И что важнее для поэта...,
Что есть Святая правда,  
Что для мужчины есть честь...
А что только правда есть?
Где воля его сильнее...
Характер где ему проявить,
"Быть или не быть?"
Любви поддаться ...
Или за Родину умереть...?
Только ему решать самому,
Сердцем...его умея слушать,
Пулю получить в грудь...
Или дальше решиться жить?
Пути господни неисповедимы,
Судьбы суть и соль неразрешимы,
Но только ТАМ, потом, после...
Наверое, всё мы узнаем...
Где, всё таки были правы
И показали духа своего силу...
А не слабость...???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:22 05.02.2016 (1)
     16:17 05.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама