Стихотворение «Магзэйн. Часть 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: -
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
-

Магзэйн. Часть 1

Существует где-то во Вселенной
Один воин, без имени,
Без звания и без
Доброжелания.
Недолго таким был он-
Пришла война и потревожила
Покой его. Люди просить о помощи
Стали, но не было в мольбах их толку-
Не пытался их никто спасти-
Кому это, блин, нужно?
Воин смотрел за несчастными
С космических своих просторов
И грустно ему стало ,
И сжалился над ними он,и...
Защитил их,как ни странно,
А после- удалился.
Прошло несколько тысяч лет,
С того спасения. Никто из
Людей не видел его больше.


Конец первой части.

Прошу вас не судить слишком строго.
Послесловие:
-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама