Стихотворение «Магзэйн. Часть 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: -
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
-

Магзэйн. Часть 2

Наверняка вы посчитали,
Что Магзэйн злыдень там какой,
Но,скажу вам наперёд:
Не так всё это.
Он хорош, хотя его происхождение-
Загадка для меня до сих пор.
Перса нельзя назвать злодеем,
Он помогает ведь тогда,
Когда действительно нуждаются
В поддержке. Вот таки дела.
Но,к чему веду,собственно, я?
Веду к тому, что перс,однажды,
Потерял вмиг всё.
Систему звёздную взорвали,
В которой жил он.
Люди, жившие там- погибли,
К сожалению. Маг не успел их
Всех спасти.
С тех пор, он бродит среди звёзд
В поисках призвавшего и жаждит
Расквитаться с ним за всё:
За дом, друзей и за спокойствие души своей...
Послесловие:
-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама