Стихотворение «Поздравление с Новым Годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Вдохновение пришлооткуда не ждала
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
-

Поздравление с Новым Годом

Всем людям Привет!
Зовут меня
СинТерра. Спешу
Вас всех оповестить-
Сегодня снега нет.
С чего же вдруг морозы?
Вы спросите тогда...
Кто-то учудил с погодой-
Это как всегда.
Советую расслабиться
И НГ встречать,
Играться с обезьянкой
И не скучать.
Загадывать желания,
Кому-то- исполнять их
Кому-то- строить планы
На лета гредущие.
В общем, с наступающим
Поздравляю вас!
Удачи в году новом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама