Стихотворение «играли в подкидного дурака...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

играли в подкидного дурака...

как пусто всё...но это лишь пока,
возможно пустота придет в квадрате...
играли в подкидного дурака,
смотрели фильмы, лежа на кровати...

и было все не очень-то не так,
и было все, по-своему,  учтиво;
она мне говорила - не дурак,
я тоже называл ее красиво.

она хотела большего...но как?
хотела быть единственной на свете,
но сомневался в прочности наш брак,
когда не убиралось в туалете,
когда на кухне, в комнате - бардак...
все это понемногу надоело...
она кричала - всё тебе не так,
я согласился - в доме опустело.

и вот теперь все убрано...уют
формально улыбается квартире,
но мысли неуютные снуют,
рождаясь в чисто вымытом сортире.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 18.07.2020 (1)
Жизнь состоит из мелочей,
и складывается быстро.
Вот тишина, и ты один, 
Зато в сортире чисто.
     18:47 18.07.2020
и ведь не было вроде загадки
в том, что ей всё казалось не так -
не в порядке, а в миропорядке
дело. кто же в итоге дурак?.. -)

     06:37 06.02.2016 (1)
казалось бы мелочи, ан – нет!
     13:31 06.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама