спектакль повседневности...афиша.
в нем светлое играет темнота.
ни ты меня...ни я тебя не слышу -
все звуки поглощает пустота.
ты плачешь вечерами, вспоминая
неравнодушный и горящий взгляд,
и комната, где двое нас - пустая,
немые стены прошлое хранят.
в тепло недавних наших отношений,
привычкою закрались холода...
все ровно и без всяких отклонений -
откроешь кран и капает вода... |
.