Стихотворение «ТЫСЯЧИ НОТ В НАШЕМ НЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 494 +1
Дата:

ТЫСЯЧИ НОТ В НАШЕМ НЕБЕ

Солнечный круг-это осень вокруг,
Тысячи нот в нашем небе,
Нам подыграет вальс- наш друг
Листья все падают в тени,
Небо играет листком сентября
Лужи асфальтные мокрые,
Я зажигаю сердце любя
Тысячной верой исходной,
Ночь перед светом,
Тень от тебя
И на базальтовом небе
Чья-та искра
Режет нам ветром все вены,
Осень без стужи- дева крыла,
Тают в забвенье все лужи,
Кто полюбил детей со двора
Тот будет путником нужным…
***
Уйти, остаться, выпить хлам
Взобраться на итоги гамм,
Лететь в заоблачном полете
Меж парусов и стран,
Пускать в свои все строки
Оранжевых зверей
Холодные безночные ,они среди полей,
Всё ищут в тебе строчку
Небесного крыла,
И им ненужно счастье
Им нужно оставить след от твоего бедра,
Пусть звери все во мне как океан
Я зверь, но знаю человеческий устав
Когда в народе смута и грехи
Я рвал людей на мелкие куски,
Тех, что тянули остальных
На дно…  на дно…
И убивая чей-то грех
Я жаждал славы и утех,
Я в грязь вошел, чтоб породнится с злом
Потом прийти  к нему с ножом
И убивать и убивать, прости отец
И божья мать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 05.02.2016
     19:18 05.02.2016 (1)
1
Замечательно, Андрей. Удивительные мысли и образы.
     19:25 05.02.2016 (2)
1
СПАСИБО ТАНЯ
А ГОСТИ У ТЕБЯ ЧТО ОЦЕНИВАЛИ ПРОЗУ ИЛИ СТИХИ
У МЕНЯ ПОКА ТОЛЬКО СТИХИ ОЦЕНИВАЛИ
     19:36 05.02.2016 (1)
Разве гости могут голосовать?
     19:37 05.02.2016 (1)
1
УЖЕ МОГУТ
     20:59 05.02.2016
Класс!
     19:32 05.02.2016 (1)
1
У меня  оценивали все.  Спасибо им.
     19:32 05.02.2016
1
ДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ ГОСТИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама