Стихотворение «Не развращайте душу, пилигримы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 338 +1
Дата:

Не развращайте душу, пилигримы

Не развращайте душу, пилигримы,
Рассказами о всяких чудесах.
Уж лучше бы руками пантомимы,
В час неурочный на сколоченных плотах,

Снесли нас вглубь Сибири русской,
По Ангаре великой и студеной,
Где девки поснимав трусы и блузки,
В период для страны застойный,

Летели строить препротивный БАМ,
Где мир соединялся напрочь с Тындой,
Кобзон взывал устроить тарарам,
И даже две рисковых балерины,
Балет Чайковского разыгрывали там.

Аплодисментами строители печали,
Встречали к ним негаданных гостей,
Затем те гости тихо улетали,
Оставив растерзанию парней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 05.02.2016
Ангара вообще -то...
     15:32 05.02.2016
Затам те гости тихо
Видимо, "затем"?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама